Грузчики оборудования ресторанов и кафе
Каждый месяц в Санкт-Петербурге грузчики и такелажники проводят погрузочно-разгрузочные работы для открывающихся закусочных, кафе, клубов и ресторанов. По статистике подобные заказы требуют организации большого количества людей, причем в очень короткие сроки.
Ни для кого не секрет, что деятельность любого бизнес-проекта, в частности заведений связанных с удовлетворением гастрономических потребностей людей, подчинена четкому плану развития, особенно на этапе подготовки к открытию.
Однако на то он и план, что бы в один прекрасный момент, что-то пошло не так. Примеров может быть сколько угодно, пришло оборудование для кухни, а сантехников и газовщиков нет, или наоборот они топчутся у вас в зале, а машина с оборудованием застряла в пробке. Основной причиной большинства проблем являются сбои в работе грузоперевозчиков, соответственно не соблюдение сроков поставок.
Оказывая услуги ресторанам и кафе, наши грузчики и такелажники в основном сталкиваются с:
- Строй- и отделочными материалами;
- Элементами интерьера;
- Оборудованием кухни и бара;
- Мебелью;
- Крупными партиями продуктов.
Особенность работы с ресторанами и кафе.
Особенностью работы с ресторанами, клубами и кафе является тот факт, что груз при всей ответственности отправителя, зачастую приходит относительно внезапно и в большом объеме. Поэтому добрая половина заказов на погрузочно-разгрузочные работы поступают с пометкой «срочно» («вчера») и в вечернее – ночное время.
Мобильная бригада грузчиков или такелажников прибудут на срочный заказ максимум за 2 часа и погрузку / разгрузку оборудования ресторанов или кафе будет проведена в кратчайшие сроки.